III Московский открытый конкурс исполнителей на балалайке имени Бориса Трояновского

21 февраля 2020

 Ученики отдела "Народные инструменты" на гала концерте III Московского открытого конкурса исполнителей на балалайке имени Бориса Трояновского. В течение двух конкурсных дней юные музыканты выступали в сольной и ансамблевой категории. Так же в третий день фестиваля прошли мастер-классы и презентации ведущих преподавателей по балалайке. С презентацией на тему "Актуальные пути создания и промоушена музыкального контента" выступил преподаватель нашей школы Андрей Пыпин.
На концерте-награждении конкурса в ЦДРИ учащиеся нашей школы Кудряшов Иван и Воробьев Артемий приняли участие в сводном унисоне балалаечников и исполнили русскую народную песню "Заиграй моя волынка" вместе с заслуженным артистом РФ Игорем Сениным.С 17 по 20 февраля учащиеся народного отдела школы принимали участие в III Московском Открытом конкурсе исполнителей на балалайке им. Бориса Трояновского. В течение двух конкурсных дней юные музыканты выступали в сольной и ансамблевой категории. Так же в третий день фестиваля прошли мастер-классы и презентации ведущих преподавателей по балалайке. С презентацией на тему "Актуальные пути создания и промоушена музыкального контента" выступил преподаватель нашей школы Андрей Пыпин.

На концерте-награждении конкурса в ЦДРИ учащиеся нашей школы Кудряшов Иван и Воробьев Артемий приняли участие в сводном унисоне балалаечников и исполнили русскую народную песню "Заиграй моя волынка" вместе с заслуженным артистом РФ Игорем Сениным.

ТРОЯНОВСКИЙ.jpg

III Московский открытый конкурс исполнителей на балалайке имени Бориса Трояновского