Поздравляем победителей XIII Открытого Фестиваля юных исполнителей им. М.И. Табакова (номинация «Духовые и ударные инструменты»)

13 февраля 2020

13 Открытый фестиваль юных исполнителей на медных духовых и ударных инструментах посвящен Народному артисту, великолепному исполнителю на трубе, преподавателю Михаилу Иннокентиевичу Табакову. 

На фестиваль приезжают не только трубачи, а так же все медные духовые инструменты. Главные задачи фестиваля , это поощрение в детях любви к музыке, популяризация исполнительства на медных духовых инструментах,сохранение и развитие традиций отечественной школы исполнительства, развитие творческого сотрудничества и обмен опытом педагогов музыкальных школ и школ искусств , с целью совершенствования музыкального образования детей. Выявление и поощрение наиболее талантливых юных исполнителей на духовых и ударных инструментах. Знакомство с наиболее яркими педагогическими работами и принципами работы с маленькими детьми. Участники фестиваля готовятся к фестивалю начиная с весны, так как проходит сразу после зимних каникул и мастерство должно быть на высоком уровне, чтобы отыграть на должном уровне. Фестиваль является самым ярким фестивалем духовых инструментов.

Табакова-духовые.jpg

Поздравляем победителей XIII Открытого Фестиваля юных исполнителей им. М.И. Табакова (номинация «Духовые и ударные инструменты»)